Кирк Ван Хутен

Англ. написание: Kirk Van Houten
Пол: Мужской
Возраст: 42
Цвет волос: Синие
Профессия: Менеджер крекерной фабрики, позже - безработный
Семья: Луан Ван Хутен (бывшая жена), Милхаус Ван Хутен (сын), Миссис Ван Хутен (мать), Мистер Ван Хутен (отец)
Первое упоминание: «Друг Барта влюбился»


Биография:

Кирк был изображён как стереотип американского мужчины средних лет, лысеющего и страдающего диабетом, но в то же время отца. Кирк пережил экстремальную эмоциональную депрессию после развода с женой Луан. В некоторых сериях даже показываются кадры, согласно которым он пытался покончить с собой (например, в «Родители Милхауса разводятся»). По своему характеру Кирк Ван Хутен — инфантильный неудачник, причём эти качества, судя по всему, являются наследственными. Его инфантилизм и неуклюжесть постоянно раздражают Луан, а шурин Кирка, датчанин Норберт Ван Хутен, в серии «Маленький сиротка Милхаус» утверждает, что таково свойство всей голландской ветви Ван Хутенов (передавшееся и Милхаусу).

Кирк — уроженец Спрингфилда. В одном из эпизодов выясняется, что Кирк из Голландии. Вероятно, мать Кирка исповедует греческое православие. Кирк ранее служил в американской армии. Позже он был женат на Луан и работал на фабрике по производству крекеров «Южный крекер» (куда смог устроиться только потому, что фабрика принадлежала его тестю), но, по словам Луан, из-за своей некомпетентности и полного отсутствия деловой хватки довёл фабрику до полного банкротства и слияния с другими компаниями («Родители Милхауса разводятся»). Соответственно, должность он потерял.

В серии «Родители Милхауса разводятся» на устроенной Мардж вечеринке выясняется, что их брак дал трещину. По утверждению Луан, Кирк был не очень хорошим кормильцем семьи и ей постоянно приходилось одалживать деньги у сестры, чтобы свести концы с концами. Она даже призналась, что крала одежду из церковной коробки для пожертвований, чем очень удивила Преподобного Лавджоя. В этой же серии они разводятся. После развода Луан запретила Кирку видеться с Милхаусом, но в более поздних эпизодах Кирк всё-таки получает на это право.

В эпизоде «Я яростный и жёлтый», когда он посещает школу Милхауса, Кирк говорит, что сейчас он работает ассистентом парня, который помещает флаеры под дворниками ветрового стекла автомобилей. Кирк также стоял на обочине с табличкой, рекламирующей квартиры для аренды и работал пугалом, охраняя поле с соей.

В эпизоде «Шутник — рэпер» Кирка необоснованно обвинили в похищении Барта, что не только не доставило ему неудобств, но и значительно подняло его популярность у женщин, которые устраивали митинги под окнами его камеры.

В эпизоде «Маленький сиротка Милхаус» после очередной вечеринки у Симпсонов (на этот раз посвященной ветрянке Мэгги) Ван Хутены решают попробовать возобновить отношения. В этом же эпизоде они женятся на пляже и отправляются в свадебное путешествие, оставив Милхауса у Симпсонов. Но во время этого морского круиза их из-за качки выкидывает за борт, но никто на корабле этого не замечает. Некоторое время ведутся их поиски, впрочем, они очень скоро прекращаются. Самих же Ван Хутенов выбросило на необитаемый остров, где они сумели построить дельтаплан, чтобы вернуться домой. Тем не менее, по стечению обстоятельств их дельтаплан пробил воздушный шар дяди Милхауса Норберта, из-за чего оба летательных средства пришли в негодность. В итоге их спас датский корабль, вызванный дядей Милхауса.
Смотреть случайную серию «Симпсонов» | По всему сайту

Система Orphus

 
Simpsons.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Симпсоны» | Смотреть мультфильм Simpsons онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Правила сайта | Для правообладателей