Мартин Принс-младший

Англ. написание: Martin Prince, Jr.
Пол: Мужской
Возраст: 10
Цвет волос: Рыжие
Профессия: Ученик Спрингфиндской начальной школы
Семья: Мартин Принс-cтарший (отец), Марта Принс (мать)
Первое упоминание: «Барт Гений»


Биография:

Одноклассник Барта Симпсона, и интеллектуальный конкурент Лизы Симпсон. Любимейший объект издевательств Нельсона. Он прекрасно справляется с дрессурой животных, это стереотипное изображение отличника.

Мартин является сыном Мартина Принса-старшего и Марты. Он блестящий ученик, что показывается, когда он впервые появляется во втором эпизоде «Симпсонов». У Мартина очень высокий IQ, который поднимается выше 150 пунктов.

Иными словами, он — классический отличник и объект издевательств школьных хулиганов. Сексуальная ориентация Мартина часто стает объектом для шуток и намеков, хотя он отрицает, что он гей.

Из-за раболепного поведения перед взрослыми, его ненавидят ученики (однажды он подал прошение об увеличении времени занятий на 20 минут, которое было принято), однако большинство жителей Спрингфилда поддерживают его мучителей. Примером этого является, когда Крабаппл задаёт доклад про Первую мировую войну, а Мартин просит, чтобы его доклад был машинописным и не менее 10 страниц. Мартин исчезает почти немедленно, а Нельсон просит учителя не беспокоиться. Несмотря на поведение Нельсона, Мартин старается быть ему другом.

Одно из его наиболее известных появлений — эпизод «Замена Лизы» в котором он избирался на должность президента класса, однако Барт тоже решает стать президентом и, благодаря своим шуткам и выходкам, становится более популярным, чем Мартин. Мартин, конечно, обладает мощной (хотя и не тщательно спланированной) политической позицией, которую Барт при помощи Гомера критикуют популистскими заявлениями. В дебатах Мартин начинает говорить о высоком уровне асбеста в классах. Барт прерывает его словами «Этого недостаточно! Мы хотим ещё асбеста! Больше асбеста!» и весь класс скандирует вместе с ним. Но в итоге Барт проигрывает, так как все дети (кроме самого Мартина и его напарника Уэнделла) забыли проголосовать. Также в эпизоде «Барт получает двойку» он соглашается помогать Барту с учёбой в обмен на то, что Барт научит его, как быть крутым (но потом увлекшийся развлечениями Мартин забывает об учёбе и о своем обещании Барту). В серии «24 минуты» Мартин стал правой рукой хулиганов.

В эпизоде «Для звонка ботанику нажмите „Б“» из-за неудачной шутки Барта он падает со скалы и по мнению Барта и Лизы разбивается насмерть, но на самом деле он выживает благодаря своим супер-тянущимся трусам.

В полнометражном фильме «Симпсоны в кино» Мартин бьет хулиганов со словами «Вы издевались надо мной всю мою жизнь!».

Будущее

— В серии «Свадьба Лизы» показано предполагаемое будущее Мартина. После взрыва в школьной химической лаборатории он живёт в подвале под школой и одевается как Призрак Оперы из одноимённого мюзикла.
— Из серии Пройденные праздники будущего можно понять, что Мартин сменил пол, став Мартой Принцессой.
Смотреть случайную серию «Симпсонов» | По всему сайту

Система Orphus

 
Simpsons.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Симпсоны» | Смотреть мультфильм Simpsons онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Для правообладателей