Жаклин Эмили «Джеки» Бувье

Англ. написание: Jacqueline Ingrid Bouvier
Пол: Женский
Возраст: 80
Цвет волос: Голубовато-серый
Профессия: Пенсионерка
Семья: Алварайн Биск (Мать), Фердинанд Герни (Отец), Глэдис Бувье (Сестра, умерла),Клэнси Бувье (Муж , умер), Пэтти Бувье, Сельма Бувье, Мардж Симпсон (Дети), Барт, Лиза и Мэгги (внуки)
Первое упоминание: «Бедная Лиза»


Биография:

Мать Мардж Симпсон, Пэтти Бувье и Сельмы Бувье и вдова Клэнси Бувье. У неё также была сестра Глэдис Бувье. Как и её дочери-близняшки, она очень много курит и является пессимисткой, вечно всех критикующей и необщительной. Жаклин появляется в мультсериале не очень часто, но похоже, что она не одобряет образ жизни Мардж и особенно её брак с Гомером Симпсоном (так же, как Пэтти и Сельма, которые ненавидят своего свояка).

У Жаклин был недолгий роман с Абрахамом Симпсоном, отцом Гомера, в серии «Возлюбленный леди Бувье» (в этой серии Жаклин играет очень важную роль и почти все события серии разворачиваются вокруг неё). Однако она порвала с ним, когда за ней начал ухаживать владелец Спрингфилдской атомной электростанции — миллиардер Монтгомери Бёрнс, за которого она чуть не вышла замуж, перед тем как вмешательство Абрахама не убедило её, что ей лучше быть одной. Её любимая песня — «Moonlight Serenade» Гленна Миллера. Однажды была обманута службой по заказу товаров по телефону (она говорит, что была счастлива хоть с кем-то поговорить по телефону). В юности была арестована из-за неприличного вида на пляже — на ней был купальный костюм, из-под которого видны её лодыжки (судя по фотодоказательствам, такое могло быть в начале двадцатого века). А также появился в «Маленький домик ужасов на дереве 3».

Дядя Лу, в одном из эпизодов Мардж приходит на опознание его тела в морг, но это оказался не он.
Тётя Гортензия — двоюродная бабушка Мардж. Появлялась лишь в одной серии «Барт — сыщик», в которой она умирает. Симпсоны надеялись унаследовать её имущество, однако, вместо этого каждый получает по 100 долларов (кроме Мэгги). Остальное, согласно завещанию, получила Анне Ландерс.
Смотреть случайную серию «Симпсонов» | По всему сайту

Система Orphus

 
Simpsons.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Симпсоны» | Смотреть мультфильм Simpsons онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Правила сайта | Для правообладателей