Симпсоны готовят на открытом огне

Во время рождественских покупок Барт сбегает и делает себе татуировку. Однако Мардж вскоре обнаруживает её и использует все рождественские сбережения Cимпсонов, чтобы её удалить. В то же время, Гомер узнал, что он не получит Рождественскую премию от Мистера Бёрнса и у него нет денег для покупки рождественских подарков.

Барт Гений

Барт не может решить тест на IQ и подменивает свой тест на тест самого умного мальчика в его классе. После обнародования результатов, школьный психолог объявил, что Барт — гений, и переводит его в школу для одаренных детей.

Одиссея Гомера

Класс Барта посещает Спрингфилдскую Атомную Станцию, где Гомер, пытаясь показать классу сына, как он хорошо работает разбивает свой карт об трубы, в результате чего происходит авария и Гомера увольняют. Он не может найти себе новую работу и в отчаянии решает спрыгнуть с моста.

Нет места позорней дома

Гомер едет вместе со своей семьей на ежегодный корпоратив в доме Мистера Бёрнса. Мардж, Барт и Лиза позорят Гомера, когда тот замечает, что Мистеру Бёрнсу нравятся семьи, в которых каждый человек уважает и любит друг друга. Гомер решает вылечить свою семью и делает все, чтобы попасть к семейному психологу Марвину Монро.

Барт-генерал

Барт пересекает дорогу Нельсону Манцу, школьному хулигану, который бьёт Барта каждый день. Гомер учит его драться, однако это не помогает. В отчаянии, Барт идет к дедушке, чтобы тот дал ему совет. Дедушка вместе с Бартом посещает Германа, которой предлагает ему собрать всех детей и объявить войну Нельсону.

Бедная Лиза

Лиза расстроена, и это сказывается на её результатах в школе. Не Мардж, ни Гомер не могут развеселить её. Однажды ночью она слышит из окна джаз и уходит из дома, чтобы найти исполнителя. Она встречает Мерфи Кровавые Дёсны, который учит её выражать свое настроение через музыку. Когда, на следующий день, Мардж подвозит Лизу в школу, то учит её постоянно улыбаться, независимо от настроения. Однако, она видит, что Лиза не может «свободно» творить, и понимает, что именно это и делает её грустной. Тогда Мардж учит Лизу быть самой собой, и всей семьёй идут в местный джаз клуб.

Зов Симпсонов

Гомер завидует Фландерсу, который купил фургон и решает купить его модифицированную модель. Однако он покупает старенький фургон и едет с семьей на природу. Фургон рассыпается, и Гомер с Бартом пытаются найти путь обратно к цивилизации, но у них ничего не получается. Позже, Гомера принимают за снежного человека и начинают охотиться на него. Люди спасают Мардж, Барта и Лизу и ловят Гомера, впоследствии ученые его освобождают, однако говорят, что не могут определить, к какому виду он принадлежит.

Голова-обличитель

Барт начинает дружить с Джимбо, Керни и Дольфа, школьными хулиганами. Пытаясь произвести впечатление на них, Барт решает украсть голову статуи Джебедаи Спрингфилда. На следующий день, весь город возмущен вандализмом над статуей и с удивлением узнает, что хулиганы хотят побить этих вандалов. Сожалея о случившемся, Барт признается своей семье в своем поступке и Гомер с Бартом несут голову обратно к статуе.

Жизнь на быстрой дорожке

Забыв о дне рождении Мардж, Гомер бежит в торговый центр Спрингфилда и покупает ей шар для боулинга со своим именем. Мардж не впечатлена подарком, однако когда она узнает, что Гомер собирается воспользоваться подарком, начинает учиться играть в боулинг. Во время игры она встречает Жака, очаровательного французского инструктора по боулингу, который предлагает ей свои услуги. Жак соблазняет Мардж и приглашает её к себе домой. Она принимает приглашение, но позже выбирает Гомера и идёт к нему на АЭС.

Вечеринка Гомера

Барт приобретает миниатюрную шпионскую фотокамеру и ухитряется сфотографировать Гомера, танцующего на холостяцкой вечеринке сотрудников с исполнительницей танца живота по имени Принцесса Кашмир. Он раздаёт копии снимка своим друзьям, и в конце концов фотография начинает распространяться, пока в итоге Мардж не видит её. Она выгоняет Гомера из дома, но на следующий день объясняет, что огорчена не столько из-за танца, сколько из-за того что Барт видел это. Она требует, чтобы он взял Барта и извинился перед Принцессой Кашмир. Гомер соглашается и говорит, что готов начать уважать женщин.

Гроздья гнева

Директору Скиннеру надоели шалости Барта и он предлагает родителям Барта, чтобы он был отправлен во Францию по программе обмены студентами. Семья соглашается и Барт отправляется в «Красивый Замок», который оказывается старой винодельной фабрикой. Владельцы винодельни, Цезарь и Уголино заставляют Барта делать вино. Тем временем, мальчик по имени Адиль из Албании живёт с Симпсонами, на самом деле он является шпионом которого послали чтобы получить чертежи ядерной станции. Вернувшись из Франции, Барт узнаёт, что Цезаря и Уголина поймали полицейские.

Красти арестован

При покупке мороженого в Kwik-E-Mart, Гомер становится свидетелем грабежа совершенного Клоуном Красти. Красти попадает в тюрьму, и за его шоу берется его помощник, Сайдшоу Боб. Барт уверен, что Красти невиновен, и собирает доказательства по преступлению. Барт понимает, что ограбление было совершено Бобом. Боб арестован и Красти благодаря Барту был освобожден.

Один очаровательный вечер

Гомер и Мардж уходят на романтический ужин, нанимая няню по имени миссис Ботс, чтобы заботиться о Барте и Лизе. Барт и Лиза узнают, что их сиделка — опасная преступница, увидев её в программе «Самые опасные преступники Америки», они вынуждены принять меры и связывают миссис Ботс. Тем временем, Мардж и Гомер вернулись домой . Гомер, не подозревая о её истинной сущности, освобождает её за несколько минут до прибытия полиции.

Смотреть случайную серию «Симпсонов» | По всему сайту

Система Orphus

 
Simpsons.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Симпсоны» | Смотреть мультфильм Simpsons онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Для правообладателей
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×