Жир и танцы

Лиза пытается конкурировать по популярности с появившейся в школе новой девочкой, а Гомер открывает новый способ зарабатывания денег — на жире.

Волшебник Вечнозеленой аллеи

Гомер, вдруг осознавший, что прожил большую часть жизни, не совершив ничего значимого, решает круто изменить её. В пример себе он выбирает изобретателя Эдисона и пытается создать хоть что-нибудь, способное принести ему такую же славу и успех.

Барт — мама

Барт невольно совершает ужасный поступок: убивает сойку-наседку. Чтобы искупить свою вину он берёт на себя заботу о невылупившихся птенцах. Однако, настоящие проблемы начинаются после того, как из яиц на свет появляются существа мало похожие на птиц.

Маленький домик ужасов на дереве 9

Новый выпуск посвящённый празднику Дню Всех Святых. На это раз мы станем свидетелями кровавых преступлений, совершаемых волосами-убийцами. Переживём вместе с Лизой и Бартом их жуткое путешествие в телевизоре. И напоследок узнаем страшную тайну рождения Мэгги.

Когда ты захочешь стать выше звезд

Гомер случайно обнаружил, что в Спрингфилде тайно поселились знаменитости. За обещание хранить их пребывание в Спрингфилде в тайне они вынуждены терпеть его дружбу, но долго ли Гомер может хранить что-либо в тайне?

Д’оу на ветру

Гомер бросается в очередную крайность. На этот раз он становится хиппи. И как обычно ничего хорошего из этого не выходит.

Лиза получает пятёрку

Впервые Лиза не готова к контрольной. Чтобы избежать позора она списывает правильные ответ со шпаргалки, и получает за работу пять с тремя плюсами. Учителя и родители восхищены ею. Однако, девочку мучают угрызения совести и она открывается директору Скиннеру.

Гомер Симпсон в фильме «Неприятности с почкой»

По недомыслию Гомер обещает своему умирающему отцу отдать ему почку для пересадки. Но добрые друзья объясняют ему, чем ему это может грозить. Напуганный Гомер сбегает прямо с операционного стола.

Охранник мэра

Гомер становится личным телохранителем мэра Куимби. По долгу службы он сталкивается с теневой стороной работы главы Спрингфилда. Однажды, узнав о грязной сделке между мэром и мафией, он вынуждает своего босса отказаться от неё, тем самым ставя жизнь Куимби под угрозу.

Вива Нед Фландерс

Неожиданно для себя, Нед Фландерс осознаёт, что жизнь его скучна, неинтересна и предсказуема. Он решает изменить её, а за советом обращается к Гомеру, который с готовностью берётся за перевоспитание вечного святоши. Для этого они отправляются в Лас-Вегас.

Непобедимый дикий Барт

Гомер с дружками, в сильном подпитии громят школу. Однако, наутро они ничего не помнят, а всю вину за происшедшее власти сваливают на детей, после чего в городе объявлен комендантский час. Ребятам запрещается появляться на улице после наступления темноты. Но детишки не собираются мириться с создавшейся ситуацией.

Воскресенье, ужасное воскресенье

Гомер, познакомившись с туристическим агентом, организовывает автобусную экскурсию на финал кубка чемпионов по американскому футболу. Уже на месте оказывается, что все билеты на стадион фальшивые. Однако, Гомер не намерен сдаваться.

Гомер - Макс

Гомер меняет имя и фамилию на Макс Пауэр, а вместе с этим сильно меняется его жизнь. По началу Симпсон-старший крайне доволен переменами, но это длится недолго.

Со мной Купидон

После размолвки с женой Апу, чтобы загладить вину и показать ей свою любовь, совершает ряд дивных и невероятно романтических поступков, свидетелями которых становятся все жители Спрингфилда. Это вызывает восхищение и зависть женской половины города и создаёт проблемы для мужской.

Мардж Симпсон в «Воплях сирени»

Мардж лишают водительских прав за агрессивное вождение. А посещение зоопарка Гомером, Бартом и Лизой заканчивается для города катастрофой.

Освободите место Лизе

Лиза и Гомер, вновь сталкиваясь с проблемой общения друг с другом, стараются её разрешить. У Мардж появляется возможность прослушивать телефонные разговоры жителей Спрингфилда.

Максимум Гомердрайв

Гомер совершает благородный поступок, вызвавшись заменить умершего дальнобойщика. Вместо него он садится за руль, и полон решимости, закончить начатое дело в срок. Барт присоединяется к отцу. Вместе, они становятся героями удивительных приключений.

Библейские истории Симпсонов

Всё семейство Симпсонов дружно засыпает на воскресной проповеди в церкви. Каждый из них видит свой сон в основе которого лежит какая-нибудь библейская история. Увекшись своими снами, семья просыпает конец света.

Мама и Поп-Арт

Нелепая случайность приносит Гомеру славу концептуального художника. Но его стремительный взлёт заканчивается не менее стремительным падением. Однако Симпсон-старший не намерен сдаваться, и продолжает творить...

Старик и троечник

Благодаря Лизе Спрингфилд выбирают столицей Олимпиады, но из-за Барта город теряет эту привилегию. Виновник жестоко наказан. Хулигана отправляют на общественные работы в дом престарелых.

Монти не может купить мне любовь

Мистер Бёрнс страстно желает быть любимым и почитаемым среди обывателей. За советом он обращается к Гомеру Симпсону, которому, как ему кажется, известен рецепт популярности.

Они спасли мозг Лизы

Лиза попадает в «Mensa International» — закрытый клуб интеллектуалов, который в свою очередь становится во главе Спрингфилда. Новые власти уверены, что способны изменить жизнь города к лучшему.

Тридцать минут над Токио

На сэкономленные средства Симпсоны отправляются в Японию, где им предстоит пережить удивительные приключения.

Смотреть случайную серию «Симпсонов» | По всему сайту

Система Orphus

 
Simpsons.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Симпсоны» | Смотреть мультфильм Simpsons онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Для правообладателей
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×