Маленький домик ужасов на дереве 13

В прологе серии Симпсоны и Фландерсы устраивают спиритический сеанс, желая вызвать дух Мод Фландерс. Дух является им, чтобы рассказать три очередные страшные истории.

Как я потратил свои Страммеровы каникулы

Сильно пьяный Гомер заявляет, что его семья слишком тяжело ему обходится. Поначалу Мардж и дети очень злятся на него, но потом признают, что Гомер достаточно жертвует ради них. Чтобы он смог от них отдохнуть, семья организовывает ему недельный отдых в «Рок-н-ролльном лагере The Rolling Stones». Проведя там время, Гомер начинает стремиться к выступлениям на рок-сцене.

Барт против Лизы против Третьего Класса

По результатам контрольной работы Лизу решают сразу же перевести в третий класс, в то время как проваливший её Барт вынужден вернуться туда опять. Когда они оказываются вместе в одном классе, между ними начинается вражда, поскольку уже бывшему третьеклассником Барту удаётся обходить сестру в знаниях.

Большая Мардж

Во время операции по откачиванию лишнего жира Мардж по ошибке увеличивают грудь. Поначалу она не может привыкнуть к ней, но вскоре становится любимицей всех жителей Спингфилда и моделью, вместе с тем обеспечив популярность и семье. Барт и Милхаус в результате очередной проделки случайно настраивают народ на то, что выходки малолетних хулиганов — это всё влияние клоуна Красти. Его шоу подвергается сильной цензуре, что плохо отражается на симпатии зрителей, и друзья решают помочь ему восстановить былую славу.

Жизнь наизнанку

Дом Симпсонов подвергается нашествию термитов и семья вынуждена покинуть его на полгода. В поисках временного жилья семья принимает участие в реалити-шоу, согласно идее которого они должны жить в доме Викторианской эпохи и соблюдать быт того времени.

Великий подлый детектив

Неизвестный совершает покушения на жизнь Гомера. Чтобы поймать убийцу, полиция Спрингфилда освобождает из тюрьмы и приглашает к расследованию криминального гения Сайдшоу Боба, заклятого врага Барта.

Особая Эдна

Эдна Крабаппл находится в постоянном расстройстве из-за того, что Сеймур Скиннер ставит прихоти своей матери выше их отношений. Барту становится жалко учительницу и он, по совету Лизы, продвигает её в кандидаты на звание «Учитель года».

Папа, который слишком мало знал

После неудачного подарка Гомера на её день рождения, Лиза сильно разочаровывается в отце, заявляя, что тот ничего о ней не знает. Желая быть ближе к дочери, Гомер нанимает частного детектива, чтобы он предоставлял ему информацию об интересах и взглядах Лизы.

Сильная, хладнокровная Мардж

На заднем дворе супермаркета на Мардж совершает нападение вооружённый грабитель и крадёт её бусы. Из-за этого Мардж впадает в агорафобию: она начинает бояться всего, что находится за стенами дома. Попытки семьи избавить её от страха ничего не приносят и Мардж проводит дни, не выходя из подвала. От нечего делать она начинает заниматься на тренажёре и превращается в культуристку.

Проси, чего хочешь

Завидуя постоянной удаче Фландерса, Гомер допытывается у соседа, в чём её причина и узнаёт, что кроме труда, честной жизни и гигиены своим везением Нед обязан молитве. Тогда Гомер принимается молиться Богу о каждой выгодной ему мелочи. Так, пожаловавшись Господу на обветшалый дом Симпсонов и попросив новый, Гомер ломает ногу, упав в вырытую у спрингфилдской церкви яму, и в качестве возмещения ущерба получает саму церковь.

Барт судится

Барт узнаёт, что в младенчестве снимался в рекламе освежающих пластырей для детей, у которых плохо пахнет изо рта. Когда же выясняется, что весь его гонорар за эту роль был растрачен Гомером, Барт настолько злится на отца, что через суд получает собственную квартиру — рядом с жилищем знаменитого скейтбордиста Тони Хоука. Гомер расстраивается и хочет вернуть любовь сына.

Лиза на орфоолимпиаде

Лиза одерживает победу в школьном орфографическом конкурсе, в связи с чем едет на олимпиаду орфографии штата. Однако там её ждёт трудный выбор: организатор олимпиады предлагает ей возможность бесплатно поступить в колледж, если она намеренно уступит победу младшему сопернику — любимчику толпы. Тем временем, Гомер подсаживается на новый особый вид сэндвичей от «Красти Бургера».

Заново рождённая звезда

Одинокий Нед Фландерс заводит роман с приехавшей в Спрингфилд кинозвездой по имени Сара Слоан.

Красти едет в Вашингтон

Спрингфилдский аэропорт меняет воздушные коридоры и теперь самолёты пролетают прямо над домом Симпсонов. Поскольку жить в доме от постоянного шума становится невыносимо, Симпсоны идут жаловаться в конгресс, однако, старый конгрессмен умирает прямо во время разговора. Тогда Симпсоны придумывают выдвинуть клоуна Красти в кандидаты на его место.

Гомер — глава корпорации

Гомер начинает следовать программе «48 советов для достижения успеха». Однако, как бы он ни старался заслужить похвалы от своего начальника мистера Бёрнса, тот оставляет его заслуги незамеченными. Случайно он узнаёт о том, что Бёрнс сбрасывает токсичные отходы под детскую площадку и не боится разоблачения, поскольку в случае ареста специально отдал права на владение спрингфилдской АЭС своей канарейке. Тогда Гомер тайно выпускает канарейку из клетки и возвещает Бёрнса о выдуманном приходе ядерной инспекции. Застигнутый врасплох Бёрнс поспешно делает первого попавшегося — Гомера — владельцем электростанции. Получив власть, Гомер увольняет Бёрнса...

Лиза — астроном

Документалист Деклан Десмонд делает фильм о спрингфилдской начальной школе. В беседе с Лизой он даёт понять, что она не задумывается о своей будущей профессии. В поисках себя Лиза всерьёз увлекается астрономией и становится обеспокоенной о том, что чересчур бурная ночная жизнь Спрингфилда не даёт жителям любоваться звёздным небом — даже при грядущем метеоритном дожде. Тем временем, Барт пытается равняться с хулиганами, в моде которых стало отрывание автомобильных значков.

Три гея в квартире

Гомер находит старые записи из дневника Мардж, сохранившиеся ещё с юных лет, в которых она выказывает сильное недовольство к его повадкам, в частности к чрезмерному употреблению алкоголя. Он начинает думать, что Мардж скрывала это и вышла за него только из-за беременности ею Бартом. Рассорившись с женой, Гомер съезжает на новую квартиру в квартале, который оказывается заселённым геями.

Где моё ранчо, чувак?

Гомер записывает песню «Все ненавидят Неда Фландерса», которая становится настоящим хитом в Спрингфилде. Вскоре она надоедает ему самому и Симпсоны уезжают подальше от городской жизни — на ранчо Богатого Техасца. Там Лиза влюбляется в местного мальчика — защитника природы, а Гомер с Бартом затевают войну против бобров, которые строят плотины на земле, принадлежащей индейцам.

Трусливый пёс

Во время открытия нового домика на дереве Барта происходит пожар, из которого Гомера спасает Снежинка II, в то время как Маленький Помощник Санты трусливо убегает. Гомер восхваляет кошку и начинает испытывать ненависть к псу, пока того не приглашают стать новым рекламным талисманом пива «Дафф». Но на пике популярности Маленького Помощника Санты объявляется его настоящий хозяин...

Остановите мою жену, пожалуйста

В результате аварии у Гомера отбирают водительские права и ему всюду приходится ходить пешком, однако, Гомер извлекает из этого пользу, приводя себя в хорошую форму и не томясь в автомобильных пробках. В то же время, Мардж становится вечно усталой и раздражительной, поскольку теперь ей приходится водить за двоих. В таком состоянии она сбивает прогуливающегося Гомера, перепутав газ с тормозом, и впоследствии по странной случайности неоднократно калечит его и даже открыто показывает ненависть к нему. Гомер и Мардж решают обратиться к брачному консультанту, чтобы решить эту проблему.

Барт Войны

Барт и Милхаус забираются в пустой дом Фландерсов и, пока их нет, устраивают там беспорядок и крушат тайную комнату Неда с его огромной коллекцией, посвящённой The Beatles. Чтобы принимать больше участия в воспитании детей, родители Барта и Милхауса определяют их в детские общества. Барт попадает к «Юным индейцам», которых возглавила Мардж, а Милхаус — в «Юные кавалеристы» под предводительством своего отца. Между двумя сообществами начинается конкуренция в скаутском движении.

Детский блюз Мо

В очередной раз пытаясь покончить с собой, Мо хочет прыгнуть с моста и случайно ловит упавшую с того же моста Мэгги Симпсон, спасая ей жизнь. Мэгги сразу же привязывается к своему спасителю, вернув Мо желание жить дальше. Мо при любой возможности остаётся нянчиться с ней; Мэгги развлекают его наполненные цинизмом и вульгарностью истории, а сам Мо заботится о ней и опекает как собственного ребёнка. Такая привязанность вскоре начинает злить Гомера и Мардж.

Смотреть случайную серию «Симпсонов» | По всему сайту

Система Orphus

 
Simpsons.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Симпсоны» | Смотреть мультфильм Simpsons онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Для правообладателей