Маленький домик ужасов на дереве 14

Как и большинство «страшных» выпусков, эта серия состоит из трёх историй.

Моя мать — автоугонщик

Мать Гомера возвращается. Суд Спрингфилда оправдывает её за преступления, совершённые ею в 60-е. Казалось бы, для Гомера и его матушки наступили счастливые времена, но мистер Бёрнс по-прежнему мстит Симпсонам и добивается ареста Моны по формальному поводу. Гомер решает отправиться в бега вместе с матерью.

Президент, который носит бусы

Лиза побеждает на школьных выборах президента ученического совета. Но школьное начальство использует её для исключения некоторых предметов из школьной программы. Узнав это, Лиза устраивает забастовку, к которой присоединяются многие горожане.

Монологи Регины

Барт находит купюру в $1000 и, показывая её всем желающим, выручает $3000. На эти деньги дедушка Симпсон предлагает поехать в Великобританию на поиски его старой любви Эдвины.

Жирный и пушистый

На свалке на Гомера нападает медведь. Этот случай при помощи фоторужья снимает местный охотник и отправляет на телевидение в шоу «Трусы Кента». С этого дня все жители Спрингфилда начинают смеяться над Гомером. Эйб Симпсон советует Гомеру найти того самого медведя, чтобы преодолеть свой страх.

Сегодня я — клоун

Красти не может получить звезду на еврейской аллее славы из-за того, что он не прошёл обряд бар-мицвы. Клоун просит помощи у своего отца. "Шоу Красти" заменяется другим шоу, которое ведёт Гомер.

Это — пятнадцатый сезон

Гомер замечает, что он стал очень эгоистичным, после того, как потратил деньги на рождественские подарки для семьи на себя. Гомер решает стать хорошим и правильным человеком, что вызывает раздражение Неда Фландерса.

Мардж против одиноких, стариков, бездетных пар, подростков и геев

Пожилые и бездетные пары Спрингфилда протестуют против особого отношения к детям. Мардж пытается противостоять им.

Я, Д’оу-бот

Гомер строит боевого робота, чтобы заслужить уважение Барта. Барт отправляется с роботом на шоу, где он будет сражаться с другими роботами. Но мальчик не знает, что робот — это Гомер в костюме. Тем временем умирает Снежок II и Лиза ищет ему замену.

Роман безумной домохозяйки

Мардж пишет роман, где образно изображает Гомера и Неда Фландерса. Роман становится хитом и его обсуждает весь город. Тем временем Гомер становится водителем скорой.

Магический экскурс в историю

Мардж берет с собой в библиотеку Барта, Лизу и Милхауса, чтобы найти литературу для их школьных докладов. Но подходящей литературы в библиотеке нет и Мардж рассказывает детям истории сама. Первая история — о Генрихе VIII, который хотел чтобы его жена родила ему мальчика. Другая история — об экспедиции Льюиса и Кларка к Тихому океану, которым помогала индейская девушка Сакагавея. Третья история — о сложных отношениях Моцарта и Сальери.

Милхаус здесь больше не живет

Матери Милхауса предлагают хорошую работу в столице и она уезжает, прихватив с собой сына. Поначалу Барт очень расстроен, но позже мальчик находит себе нового лучшего друга в лице своей сестры Лизы. Гомер занимается попрошайничеством, чтобы собрать денег на подарок для Мардж.

Умный и ещё умнее

Результаты IQ-теста показывают, что Мэгги умнее Лизы. Лиза очень раздосадована и пытается найти себе новый имидж.

Зифф, который пришёл на обед

Симпсоны идут в кино на фильм ужасов, который очень пугает детей. Детский кошмар дополняется странными шорохами с чердака. Симпсоны обнаруживают на чердаке Арти Зиффа — давнего поклонника Мардж, а ныне обанкротившегося миллиардера, которому негде жить.

День Созависимости

Мардж увлекается вином и попадает в алкогольную зависимость, из-за чего она должна пройти курс реабилитации. Дети разочарованы новым фильмом из серии "Космические войны" и решают найти его создателя

Барт в тюрьме

Барт устраивает себе фиктивную свадьбу ради получения подарков. За этот обман он приговаривается к шести месяцем в детской исправительной колонии. В тюрьме Барт знакомится с девочкой, с которой вскоре и сбегает.

Моя большая жирная стрёмная свадьба

Эдна Крабаппл и Сеймур Скиннер готовятся к свадьбе. Они принимают подарки и поздравления от друзей, устраивают девичник и мальчишник, но перед самой свадьбой у Скиннера случается нервный срыв и он сбегает.

Поймай их, если сможешь

Родители решают какое-то время отдохнуть от детей. Мардж и Гомер оставляют детей с дедушкой и улетают в Майами. Но Барт и Лиза не дадут им скучать.

Простой Симпсон

Гомер становится супергероем. Теперь он — «Человек-пирог».

Какими мы не были

Гомер и Мардж вспоминают историю своего первого поцелуя, который произошёл в детстве в летнем лагере.

Барт-портящий флаг

Барт страдает временной глухотой. Для него это очень удобно, ведь теперь он не слышит угроз хулиганов. Но из-за глухоты он случайно проявляет неуважение к флагу и город обвиняет его в непатриотичности.

Разоблачающие новости

Спрингфилдская газета выпустила ошибочное сообщение о смерти мистера Бёрнса. Разозлённый Бёрнс скупает все городские СМИ. Лиза решает выпускать свою газету.

Смотреть случайную серию «Симпсонов» | По всему сайту

Система Orphus

 
Simpsons.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Симпсоны» | Смотреть мультфильм Simpsons онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Для правообладателей