Барт получает двойку

После провала теста по истории США Барт просит Мартина Принса помочь ему. В обмен Барт обещает Мартину научить его, как быть крутым и чтобы над ним не смеялись, как над «ботаником». В результате Барт перестарался, и Мартин потерял интерес к учебе. Над Бартом нависла угроза повторного провала. Барт занимался всю ночь, но… все равно получил «двойку». Однако, оставшись с мисс Крабаппл наедине, Барт показывает некоторые знания истории, и та ставит Барту «три с минусом». Листок с оценкой с почетом водружается на дверь холодильника Гомером.

Симпсон и Далила

Гомер участвует в экспериментальной программе по отращиванию волос. И он обретает новые волосы, становясь совершенно новым человеком. Мардж находит его очень сексуальным, Мистер Бёрнс продвигает Гомера по службе и дает ему помощника по имени Карл, который гарантирует, что каждое его действие правильно и удачно. Но вскоре волосы снова выпадают, и удача отворачивается от Гомера.

Маленький домик ужасов на дереве

В этом первом эпизоде ежегодного показа серий, посвященных празднику Хеллоуин, Симпсоны попадают в дом с привидениями, отправляются в космос и читают жуткую классическую литературу. В первой части семья оказывается в доме, который пытается заставить их перерезать друг друга. Во второй части Кэнг и Кодос забирают Симпсонов на свой космический корабль, где развлекают и откармливают их. В третьей части Лиза читает Барту страшную поэму Эдгара Алана По «Ворон».

По две машины в каждом гараже и по три глаза каждой рыбе

Барт и Лиза поймали трёхглазую рыбу в пруду неподалеку от Спрингфилдской Атомной Станции и развернули кампанию против мистера Бёрнса в прессе. Чтобы противостоять нападкам в прессе, Мистер Бёрнс решает баллотироваться на пост губернатора. Он приглашает команду имиджмейкеров, чтобы они сделали из него в глазах избирателей хорошего парня. Но ни один имиджмейкер в мире не смог помочь Бёрнсу, когда Мардж в прямом эфире приготовила ему эту трёхглазую рыбу и заставила Бёрнса съесть её, после чего все узнали его истинные чувства насчет радиации на его станции.

Танцующий Гомер

Гомер получает широкую известность в Спрингфилде, когда становится талисманом местной бейсбольной команды. Владельцу команды так понравились специальные танцы и движения Гомера, что он предложил ему быть талисманом в столице. Гомер понимает, что его танцы, которые так нравились его землякам, совершенно не нравятся столичным жителям, и перестает быть талисманом команды.

Общество мертвых гольфистов

В городе проходит чемпионат по минигольфу среди детей. Гомер заключает пари со своим соседом, Недом Фландерсом: отец проигравшего переодевается в женское платье и стрижет газон соседа. Однако соревнования заканчиваются вничью, и это ставит Гомера с Недом в двусмысленную ситуацию.

Барт против Дня благодарения

Первое появление Жаклин Бувье. Лиза проводит весь день Благодарения за собиранием поделки, посвященной женщинам-героям Америки. Чтобы освободить больше места на столе для еды, Барт нечаянно смахивает произведение Лизы в камин, и оно сгорает. За это его оставляют без Ужина. Барт обижается и выпрыгивает из окна. Он бродит по улицам, взяв с собой Маленького Помощника Санты. В конце концов они останавливаются в каком-то бомжатнике. Возвратившись домой, Барт приносит извинения Лизе насчет разрушенной поделки.

Барт сорвиголова

У Барта появляется новый кумир — капитан Лэнс Мэрдок, сорвиголова, который попытался перепрыгнуть на мотоцикле через резервуар, наполненный большими белыми акулами, электрическими угрями, пираньями, крокодилами, свирепыми львами и каплей крови, которая злила и сводила их с ума. Вдохновленный подвигом Мэрдока, Барт начинает делать опасные трюки на скейтборде. Вскоре он решает покорить самое опасное место — Спрингфилдский Овраг. Гомер пытается отговорить Барта от прыжка, однако сам оказывается в пропасти.

Щекотка и Царапка, и Мардж

Осмыслив, что кадры из мультфильма «Щекотка и Царапка» оказывают негативное воздействие на детей, Мардж создает кампанию против насилия в мультфильмах. Это заставляет создателя «Щекотки и Царапки» поменять идею мультика. Теперь герои этого мультфильма становятся дружелюбными и добрыми. Вследствие чего рейтинг шоу падает до нуля. Тем временем жители Спрингфилда просят Мардж возглавить движение против приезда в город выставки, где будет показана скульптура «Давид» Микеланджело. Не найдя резона в этой задумке, Мардж теряет авторитет среди ее команды, которая ее поддерживала.

Барта сбивает машина

Мистер Бёрнс сбивает Барта машиной. Находясь в коме, Барт посещает и рай, и ад. После консультации с адвокатом Лайнелом Хатцом, Гомер и Мардж подают иск на Бёрнса о компенсации на сумму в миллион долларов. Бёрнс соглашается на $500.000, но, узнав, что Барт всё это время симулировал, не даёт Симпсонам ни цента.

Одна рыбка, две рыбки, рыба-собака, голубая рыбка

Гомер попадает в японский рыбный ресторан. Он задался целью попробовать каждый вид рыбы, который есть в меню. Съев ядовитую часть «ядовитой рыбы», Гомер отравляется. Доктор Хибберт говорит Гомеру, что ему осталось жить 24 часа. Так как осталось жить один день, Гомер составляет список важных дел, которые ему надо успеть сделать, но он проспал половину оставшегося дня. До того, как яд его убьет, Гомер пытается выполнить все пункты своего списка. Пережив ночь, видя, что яд не подействовал, Гомер продолжает жить той жизнью, какой и раньше — смотреть телевизор и есть чипсы.

Наш путь

У Симпсонов ломается телевизор, и Мардж захотела рассказать детям о том, как она познакомилась с Гомером. Она рассказывает про 1974 год, когда Гомер был простым студентом высшей школы, а Мардж — подающей надежды феминисткой. Гомер влюбляется в Мардж и пытается сблизиться с ней, попросив ее помочь ему с французским языком. После долгих часов занятий Гомер начинает нравиться Мардж. Однако, когда Гомер сказал, что он вовсе не изучает французский язык, а сказал это только для того, чтобы назначить ей свидание, Мардж обижается на него и отказывает Гомеру во встрече. Вместо него она назначила свидание с Арти Зиффом — занудным членом коллегии, в которой состояла Мардж. После ужасного свидания, Мардж понимает, что Гомер — это то, что ей нужно.

Гомер против Лизы и восьмой заповеди

Гомер становится самым популярным человеком в Спрингфилде, когда он осуществляет нелегальное подключение к платному кабельному телевидению. Но Лиза против этого и обещает, что Гомер окажется в Аду, потому что не выполняет Восьмую Заповедь — «Не укради». Лиза советуется с Преподобным Лавджоем, который говорит, что она просто не должна смотреть украденное ТВ. Позднее, Гомер приглашает всех своих новых друзей к себе домой посмотреть по кабельному очень важный боксёрский поединок, но в нем начинает просыпаться совесть, и Гомер после боя, отключает кабельное ТВ.

Прекрасный директор

Мардж просит Гомера помочь найти своей сестре Сельме мужа. В процессе поиска Гомер заходит в школу, встречает директора Скиннера и понимает, что Скиннер — то, что надо для Сельмы. Скиннер соглашается встретиться с Сельмой, но по ошибке влюбляется в Пэтти, другую сестру Мардж, заставляя Сельму еще больше огорчиться. Пэтти очень понравился Скиннер, но она не смогла принять его предложение, чтобы не сделать больно своей сестре.

О, братишка, где же ты?

От своего отца Эйба Гомер узнаёт, что у него есть единокровный брат, которого Эйб в младенчестве сдал в приют. Гомер находит его — это Герберт Пауэлл, который живёт в Детройте и является владельцем автомобильной компании. Он приглашает Гомера в гости и привлекает его к участию в разработке проекта своего нового автомобиля. Однако автомобиль оказывается нерентабельным, что приводит Герберта к разорению.

Собака Барта получает двойку

Собака Симпсонов — Маленький помощник Санты — ведёт себя безобразно. Она сгрызает новые, очень дорогие кроссовки Гомера и семейную реликвию — одеяло, которое вышивали несколько поколений предков Мардж по женской линии. Разъярённый Гомер хочет прогнать собаку, но Барт уговаривает отдать её в собачью школу, где собаку научат вести себя примерно. Но пёс совершенно не поддаётся дрессировке. В последний вечер перед экзаменом Барту неожиданно удаётся найти взаимопонимание с собакой, и в итоге Помощник Санты кое-как выдерживает экзамен и остаётся в доме.

Старые деньги

Дедушка Симпсон влюбляется в Биатрис Симмонс, пациентку дома престарелых. Завязался роман. Неожиданно Биа умирает и оставляет деду все свое наследство — $106000. Дед решает отдать деньги на благотворительность, но никак не может выбрать того, кто действительно нуждается в этих деньгах. В конце концов он отдает все деньги дому престарелых на покупку нового оборудования.

Сила искусства

Интересы Мардж насчет искусства оживают вновь, когда она находит старые полотна, которые она рисовала в юности. Вступив в кружок рисования Профессора Ломбардо в Спрингфилдском Колледже, Мардж рисует картину, которая побеждает на Спрингфилдской выставке. Её работа попадает на глаза Мистеру Бёрнсу, который заставляет Мардж нарисовать его личный портрет. Это оказалось очень сложным заданием, потому что Мардж не видела в Бёрнсе ничего доброго. В конце концов она нарисовала его таким, каким он есть на самом деле. Гомер садится на диету.

Замена Лизы

Когда учительница Лизы Мисс Гувер заболевает, в класс на замену приходит мистер Бергстром. Лиза находит, что методы обучения, применяемые мистером Бергстромом, очень хороши и интересны, и у Лизы появляется новая любовь к обучению. Когда же мисс Гувер выздоравливает и возвращается в класс, Лиза очень расстраивается, потому что теряет положительного героя, на которого надо равняться. Вскоре Лиза понимает, что она может найти своего героя в других людях, включая своего отца.

Война Симпсонов

Когда Гомер напился и опозорился на вечеринке, на которой собрались все друзья и соседи Симпсонов, только одно могло спасти брак Гомера и Мардж. Это посещение собрания «Проблемы брака в выходные дни», устраиваемого Преподобным Лавджоем на озере «Зубатки». Мардж озабочена сохранением брака, но Гомер больше думает о том, как поймать Генерала Шермана — громадную рыбу-легенду этого озера. Мардж объявила Гомеру, что если он хочет сохранить их брак, то он не должен даже думать о рыбалке. Но однажды утром Гомер не смог устоять перед соблазном выловить Генерала Шермана. Когда Мардж увидела в лодке Гомера с огромной рыбиной, она обвинила Гомера во лжи и в нежелании жить вместе. Гомер доказал свою любовь единственным способом, которым мог: отпустил Генерала Шермана в озеро.

Трое мужчин и комикс

Барт загорается желанием купить первый выпуск комикса «Радиоактивный Человек». Но он никак не может собрать 100 долларов на покупку. Вместе с Милхаусом и Мартином Принцем, Барт, наконец, собирает нужную сумму и они втроем покупают журнал. Однако этот комикс становится причиной раздора, когда дети не смогли решить, у кого будет храниться эта вещь и как долго. Барт, Милхаус и Мартин начинают вражду, грозящую им не только потерей вложенных денег, но и дружбы.

Кровная вражда

Монтгомери Бёрнсу срочно требуется переливание крови, и его спасает Барт Симпсон. Гомер ожидал, что Бёрнс щедро вознаградит их, и, не дождавшись этого, посылает ему оскорбительное письмо. Бёрнс строит планы мести, но Вэйлон Смитерс убеждает его в том, что он неправ. Тогда Бёрнс всё-таки решает отблагодарить Барта и дарит Симпсонам огромную статую, которая едва помещается у них в комнате.

Смотреть случайную серию «Симпсонов» | По всему сайту

Система Orphus

 
Simpsons.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Симпсоны» | Смотреть мультфильм Simpsons онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Правила сайта | Для правообладателей
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×