Гомер Громадина

Продавец Комиксов придумывает нового супергероя по имени Эвримен (Everyman). Сила Эвримена заключается в том, что он берёт силу у других супергероев. Начинаются съёмки фильма про него и Гомера утверждают на главную роль. Для придания Гомеру хорошей физической формы студия нанимает известного тренера по фитнесу — Лайла МакКарти. Гомер, преодолевая большие трудности, делает всё, чтобы привести своё тело в порядок.

Барт получает единицу

Когда мисс Крабаппл конфискует телефоны учеников, они, собравшись под предводительством Барта, решают её проучить и с этой целью подмешивают алкоголь в её кофе. Пьяную учительницу видит директор Скиннер и увольняет, принимая на её место нового учителя, Захари Вона, который быстро нашёл подход к ученикам, впечатлив их своим поведением, продвинутостью, пристрастием к блоггингу и использованием сервисов Twitter и Facebook. Разрываясь между новым учителем и чувством вины за содеянное, Барт всё же решается пойти к директору, чтобы рассказать ему всю правду.

Надежда замечательной жены

Когда мужское население Спрингфилда становится одержимым смешанными боевыми искусствами (Mixed martial arts), Мардж возглавляет протестное движение. Учредитель местного отделения бросает Мардж вызов, обещая, что в случае, если она победит, отделение в Спрингфилде будет закрыто.

Маленький домик ужасов на дереве 20

Заставка, открывающая эпизод, включает в себя пародию на фильм Хичкока 1960 года «Психо». В одной из историй можно увидеть пародию на фильмы «28 дней спустя» и «Дитя человеческое». Клоун Красти продает гамбургеры, приготовленные из мяса бешеных коров, и жители Спрингфилда превращаются в зомби. В двух других историях можно увидеть, как Барт и Лиза участвовали в подготовке убийства, а также узнать, что секретный ингредиент нового пива Мо — это кровь Гомера.

Дьявол носит Нада

Чтобы заработать деньги на благотворительность, Мардж позирует для настенного календаря. На фотостудии Мардж немного перебирает с вином, в результате чего её откровенные фотографии на долгое время становятся главным предметом обсуждения в Спрингфилде.

Шалости и зелень

Директор Скиннер рассказывает Барту о том, что самым лучшим шутником всех времён в Спрингфилдской начальной школе он считает не Барта, а Энди Гамильтона (Джона Хилл). Барт разыскивает Энди, которому уже 19 лет, но по поведению он не слишком изменился со школьных времён. Они быстро становятся друзьями.

Деревенщины и мётлы

Во время игры в прятки Лиза случайно знакомится с тремя девушками, практикующими виккантство. Хотя Лиза скептически относится к их обрядам, они уговаривают её присоединится к ним, уверяя, что никогда никому не делали ничего плохого. Девушек арестовывают за то, что спрингфилдцы начали считать, что они прокляли их город. Лиза становится главным свидетелем на судебном процессе. Тем временем Гомер начинает тесно общаться с Клетусом, и ничего хорошего из этого, конечно, не выходит.

О, брат, где же ты, Барт?

Одним спрингфилдским снежным днём Лиза говорит Барту, что он никогда не сможет понять их с Мэгги отношений, потому что у него нет брата. Барт просит брата у Гомера, но получает отказ. Тогда он направляется в спрингфилдский детский дом, чтобы разобраться, что же такое он теряет в своей жизни.

Четверги с Эйбом

Дедушка Симпсон просто сидел на скамейке в ожидании своей семьи, когда к нему подошёл журналист по имени Маршал Голдман и попросил его рассказать о своей жизни. Дед рассказывает Голдману свои истории о временах Второй мировой войны, о своей службе на броненосце, который был подбит вражеской торпедой. Это интересует Голдмана и он публикует статью о дедушке в прессе. Впоследствии выходит вторая статья. Абрахам Симпсон становится знаменитым. Гомер ревнует к его славе и прекращает отношения с ним. Однако вскоре Гомер узнаёт тему третьей статьи Голдмана. Гомер должен найти и остановить деда, прежде, чем статью опубликуют и его жизнь изменится навсегда.

Однажды в Спрингфилде

Чтобы привлечь к экранам женскую аудиторию, в шоу Красти, вопреки его желанию, приглашается девушка по имени Принцесса Пенелопа. Всё внимание аудитории, действительно, переключается на Пенелопу, формат шоу меняется и Красти остаётся не у дел. Однако, потом у Красти и Пенелопы возникают серьёзные отношения и они даже готовятся к свадьбе. Барту и Милхаусу не нравится, во что превратилось шоу и они решают, что свадьба не должна состояться. Тем временем мистер Бёрнс отменяет бесплатные пончики на своей станции, поэтому Гомер, Ленни и Карл начинают искать новую работу.

Возможно, на миллион

Гомер опаздывает на встречу с Мардж, потому что стоит в очереди, чтобы купить лотерейный билет. В результате он выигрывает в лотерею миллион долларов. Однако, он боится реакции Мардж и поэтому держит выигрыш в тайне. Зато он начинает одаривать семью анонимными подарками. Кроме прочего, он нанимает группу Coldplay играть для него и Барта.

Мальчик соответствует кёрлингу

После того, как Гомер и Мардж открывают свою любовь к кёрлингу, они всей семьёй отправляются на Зимние олимпийские игры в Канаду, где играют в олимпийской сборной. Тем временем у Лизы в Ванкувере обнаруживается пристрастие к коллекционированию Олимпийских значков.

Цвета жёлтого

В школе Лиза представляет доклад о своём расследовании истории её семьи во время Чёрного Месяца Истории. Рассказ будет о том, как предки Симпсонов на Юге помогли рабу Вирджилу бежать на свободу.

Открытки с развода

Когда Барт проваливает своё домашнее задание, Гомер и Мардж вынуждены присутствовать на разговоре с директором Скиннером. Барт обнаруживает в себе талант легко ссорить родителей между собой. Это помогает ему избегать наказания за проделки в школе, однако, в результате, он заходит слишком далеко.

Укравший первый поцелуй

Мисс Крабаппл временно уезжает из города. В связи с ограниченностью бюджета, директор Скиннер решает до её возвращения объединить два четвёртых класса школы. Так у Барта появляется новая подружка, Никки, с которой он теперь вынужден делить одну парту. Это девочка со странностями: она попеременно то любит, то ненавидит Барта без всякой на то причины. Тем временем у Лизы возникают проблемы с одноклассниками, которые отвергают её за сверхуспеваемость, однако, первая леди США Мишель Обама встаёт на её защиту.

Величайшая история из когда-либо проваленных

Нед Фландерс предлагает Симпсонам провести свой отпуск в Израиле, на Святой земле, и там Гомер начинает считать себя Мессией.

Американская история

У мистера Бёрнса полицейские находят ворованные картины и он попадает в тюрьму. Управление электростанцией берёт на себя Смитерс, который вскоре проявляет себя еще более жестоким человеком, чем Бёрнс, заставляя рабочих трудиться день и ночь. Тогда рабочие электростанции, включая Гомера Симпсона, начинают готовить побег мистера Бёрнса из тюрьмы.

Начальник сердца

При выполнении некоторых общественных услуг Гомер становится близким другом Шефа Виггама. Тем временем, Барт Симпсон становится одержимым новой, детской захватывающей японской игрой «Битва Мячей».

Брызги и кит

Гомер решает обойтись без энергосберегающей компании и возводит ветровые турбины на заднем дворе дома для выработки электроэнергии. В то же время сильная буря выбрасывает на берег Спрингфилда синего кита.

Шпионить с любовью

Когда в городе возникла опасность радиационного заражения, власти ограничили свободу граждан. Тем временем, устав быть блондинкой, Лиза красит волосы в чёрный цвет.

Мо пишет блюз

Мо пишет разоблачающее письмо трем Спрингфилдским мужьям с проблемами в семье: Гомеру, Апу и преподобному Лавджою. В письме сказано, что он уехал из города с одной из их жён. Им остаётся только догадываться, кто самый неудачливый из них.

Сосед Боб

В этом эпизоде у Симпсонов появляется новый сосед. Барт Симпсон уверен, что это Сайдшоу Боб, изменивший внешность, чтобы добраться до него. Но Мардж не верит Барту и сама ведёт его в городскую тюрьму, чтобы доказать, что это не так.

Суди меня нежно

Мо получает работу судьи на телешоу «American Idol». Тем временем, Гомер сводит Мардж с ума, проводя дома слишком много времени.

Смотреть случайную серию «Симпсонов» | По всему сайту

Система Orphus

 
Simpsons.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Симпсоны» | Смотреть мультфильм Simpsons онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Для правообладателей