Ерунда чистой воды

Барт ищет свою потерянную возлюбленную Мэри Спаклер в Нью-Йорке. Тем временем, Мардж и Лиза ставят собственный спектакль.

Домик ужасов на дереве 23

«The Greatest Story Ever Holed» — из-за Фринка в небе образуется чёрная дыра, которая засасывает всё в себя. «UNnormal Activity» — коллекция видеоклипов, показывающая странные явления в доме Симпсонов. «Bart and Homer's Excellent Adventure» — Барт путешествует в прошлое, чтобы купить комикс за низкую цену.

Риски завести детей

Мардж покупает новый пятиместный автомобиль, но вскоре понимает, что в него все не уместятся, если в семье появится четвёртый ребенок. Тем временем, Барт и его друзья шпионят за Лизой, так как она получает тайные послания и идёт на городские собрания после школы.

Прощай, Эйби, прощай

Дедушка Эйб сбегает из дома престарелых. Мардж и Гомер ищут его и узнают, что тот раньше работал в ресторане и влюбился в ресторанную певицу Риту ЛяФлюр. В это время, Лиза играет в онлайн-покер, используя свои деньги на колледж.

Мелочные парни

Гомер узнаёт, что его товарищ по команде в боулинг, Дэн Гиллик, работает счетоводом Жирного Тони. Тем временем, Лиза добавляет в свою вегетарианскую диету насекомых.

Дерево, растущее в Спрингфилде

Лиза выигрывает MyPad для Гомера в школьной лотерее, и Гомер увлекается им, пока тот не ломается. Немного позже, Гомер обнаруживает, что на дереве во дворе Симпсонов написано слово «Надежда».

День, когда Земля стала крутой

Гомер хочет выглядеть моложе, «круче», и заводит дружбу с его новыми соседями из Портленда: Теренсом и Эмили. Но Мардж считает их воспитательные методы слишком чрезмерными, а Барт понимает, что их сын, Ти-Рекс, много думает о себе.

К дворняге с любовью

Из-за пожара в доме престарелых дедушке Эйбу приходится жить у Симпсонов, и Гомер нехотя откладывает планы на день переезда. Позднее, Гомер увлекается новой игрой на планшете «Деревневилль», и сам не замечает, что Маленький Помощник Санты пропал.

Гомер идёт в школу выживания

После запирания в детском развлекательном центре у Гомера происходит душевная травма, так как он видит людей в панике. Позже, он знакомится с группой людей, готовящихся к судному дню.

Тест перед попыткой

Спрингфилдскую начальную школу собираются закрыть из-за крайне низких результатов по контрольной. Но Барт - единственная надежда школы, поскольку контрольную он не делал. В это время, Гомер использует парковочные часы, чтобы подзаработать.

Смена опекуна

После торнадо, Мардж и Гомер решают подыскать детям новых опекунов, во избежание худшего. Они обращаются к друзьям и родственникам, включая Герба Пауэлла, но Барту и Лизе нравятся другие: супруги Мэв и Порша.

Любовь — это вещь, разбитая на много кусочков

Мэри Спаклер возвращается в Спрингфилд, но попытки Барта привлечь её внимание оказываются безуспешны.

Едва ли Кирк

Барт состригает большую часть волос Милхауса, из-за чего он становится похож на отца, Кирка.

Великолепный дедушка

Гомер находит склад дедушки Эйба, и узнаёт, что он когда-то был рестлером «Гламурный Годфри», которого все ненавидели из-за жульничества.

С синяком, пожалуйста

Мисс Гувер из-за её депрессии заменяет миссис Кэнтвелл, которая ненавидит Лизу. В это время, Нед Фландерс бъёт Гомера в глаз, увидев его с родителями. После чего Неда мучает совесть.

Тёмный рыцарь и суд

Лиза должна защищать Барта в детском суде. Между тем Бернс выполняет мечту детства стать супергероем, а Смитерс платит горожанам, чтобы они прикинулись суперзлодеями.

Чего хотят нарисованные женщины

Гомер вновь пытается завоевать любовь Мардж, а Милхаус - Лизы, используя личность главного героя фильма «Трамвай „Желание“».

Проповеднические разногласия

Преподобный Лавджой уходит из церкви, когда появляется новичок - Элайджа Хупер, говорящий только про поп-культуру. А Гомер помогает последнему, служив дьяконом.

Виски-бизнес

Гомер, Мардж, Ленни и Карл скидываются и покупают Мо новый костюм, и в последнем стали видеть хорошего человека. Тем временем, Барт заботится об Эйбе, получившем травму, а Лиза жалуется на то, что в джаз-клубе используют голограмму Мёрфи Кровавые Дёсны.

Невероятный обманщик

Барт влюбляется в его учительницу музыки, Мардж учит вождению гостя из России, а Гомер пытается скрыть образовавшуюся лысину.

Сага о Карле

Гомер, Мо, Карл и Ленни выигрывают лотерею, но Карл забирает выигранные деньги и улетает в Исландию. Гомер, Мо и Ленни следуют за ним.

Опасность в поезде

Мардж случайно знакомится с мужчиной по имени Бен, и узнаёт, что ему нравится сериал, напоминающий «Аббатство Даунтон». В это время Гомер чинит старый поезд, чтобы отпраздновать его с Мардж годовщину.

Смотреть случайную серию «Симпсонов» | По всему сайту

Система Orphus

 
Simpsons.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Симпсоны» | Смотреть мультфильм Simpsons онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Для правообладателей