Гомер среди своих

После конференции работников атомных электростанций Гомер стал вести себя странным образом. Агент ФБР и Лиза решают узнать всю правду.

Маленький домик ужасов на дереве 24

«Oh, the Places You'll D'oh!» — пародия на книги Доктора Сьюза «Лоракс» и «Кот в шляпе». «Dead and Shoulders» — Барт запускает воздушного змея, и он случайно лишается головы. «Freaks No Geeks» — пародия на фильм «Уродцы».

Четыре сожаления и похороны

В церкви проходят похороны всеми любимого жителя Спрингфилда. Гомер, Мардж, Бёрнс и Кент Брокман сожалеют о том, что сделали в прошлом.

Ты живёшь только один раз

Мардж неожиданно для себя подталкивает Гомера присоединиться к движению «YOLO», пригласив его друга по переписке, чтобы они вдвоём выполнили все пункты из списка «желаний», которые они составили ещё будучи 10-летними. Тем временем, Лиза создаёт новый школьный кодекс чести, состоящий из свода элементарных правил.

Родовые схватки

Гомер застревает в лифте вместе с женщиной по имени Гретхен, у который неожиданно начинаются родовые схватки. Так как дверцы лифта не удаётся открыть вручную, Гомеру ничего не остаётся делать, как принять роды самому. После удачно проведённых родов, Гретхен решает назвать своего ребёнка в честь Гомера.

Малыш в полном порядке

В Спрингфилдского школе появляется новая ученица Изабель Гутьеррес, которая по своему интеллектуальному развитию не уступает Лизе, из-за чего они вскоре становятся лучшими подругами. Но вскоре их отношения принимаю другой оборот, когда выясняется, что Изабель является республиканкой в отличие от демократа Лизы.

Желтая отговорка

Директор Скиннер обещает учащимся, что те, кто будет примерно себя вести, отправятся кататься на подводной лодке. Когда Скиннер даёт всем детям равные шансы на посещение субмарины, Барт полагает, что все его прошлые хулиганские проступки будут забыты, если он не создаст новых проблем.

Белый рождественский блюз

Спрингфилд гудит от праздничных гуляний, после на АЭС происходит радиационная утечка, которая приводит к тому, что в городе не преставая выпадает снег. Из-за большого наплыва туристов, в магазинах Спрингфилда возрастают цены на новогодние подарки, а Мардж открывает двери семейного дома для всех желающих.

Украдите этот эпизод

Гомер не может посещать кинотеатры, на помощь отцу приходит Барт, показав как незаконно скачивать фильмы. Гомер восхищён своим открытием, как бесплатно смотреть кино, но вскоре начальнику отдела ФБР по борьбе с интернет-пиратством, поручена слежка за Гомером, который обвиняется в нелегальном скачивании фильмов.

Женатый на капле

Гомер пытается разрушить цветущие отношения между продавцом комиксов и привлекательной молодой японкой/женщиной с веером, но у него ничего не выходит, и они женятся. Проходящий мимо магазина комиксов Стэн Ли, даёт пару дельных советов его владельцу, касательно комиксов, романтики, и, да, романтических комиксов.

Очки и Город

Мистер Бёрнс дарит своим сотрудникам высокотехнологические очки, с помощью которых собирается отслеживать каждое их действие. Гомер отдаёт свои очки Мардж и обнаруживает, что та посещает консультации по брачно-семейным отношениям.

Диггс

Барт спасается от передряги с хулиганами благодаря новому ученику по обмену по имени Диггс, стремящегося занять нишу чемпиона в спортивной соколиной охоте. Вскоре Барт обнаруживает, что истинные мотивы Диггса намного выше, чем просто выращивание и тренировка соколов: на самом деле, он лично хочет покорить небеса.

Человек, который чересчур поднялся

Во время исследовательской поездки, Лиза в шоке, что руководитель исследовательских работ Сайдшоу Боб, но её страхи развеиваются, когда она становится очарованной его аналогичными мыслями о высокой культуре. Между тем, попытка Мардж проповедовать подросткам в церковной группе уроки сексуального воспитания завершается крахом.

Его содержание зимой

Дом престарелых в Спрингфилде закрывается. Мардж Симпсон не может бросить деда на произвол судьбы и приглашает его вместе с двумя друзьями пожить в доме Симпсонов. Гомер не в восторге от этого... Тем временем Нельсон становится другом Барта.

Война из-за искусства

Ван Хутены потрясены, когда старая любовь Кирка предъявляет претензии по живописи, которую они случайно продают Гомеру на уличной распродаже. Как оказалось, Ван Хутены продали Гомеру дорогостоящую картину и требуют вернуть её обратно, теперь Гомер должен сделать выбор между дружбой с Кирком Ван Хутеном и картиной.

Вы не должны жить как рефери

Гомер получает работу в качестве судьи на чемпионате «Кубка мира FIFA» после того, как Лиза хвалит его на речевом конкурсе Спрингфилдской начальной школы. Симпсоны отправляются в Бразилию, где честность Гомера подвергается проверке одним южноамериканским гангстером из теневого бизнеса подставных матчей.

Лука$

Барт помогает Змею Джейлберду скрыться от копов, после чего начинает получать подарки, что порождает у Милхауса чувство зависти и некоторой злости на Барта. Тем временем, Гомер в шоке после услышанного низкого мнения Мардж о нём.

Дни будущего будущего

В 2044 (30 лет с 2014г.), Дженда встречает крабоподобное инопланетное существо, что приводит к её разрыву с Бартом. Барт пытается преодолеть свой развод и делает это способом пародирующим фильм «Вспомнить всё». В итоге, каждый определяет, что для них значит любовь.

Чего ждать, если Барт ждёт ребёнка

Барт настолько ненавидит уроки рисования, что делает куклу вуду своего художественного учителя. Но когда его заклинание приводит к беременности преподавателя, Барт становится спасителем для многих Спрингфилдских пар, пытающихся забеременеть. Позже его похищают, чтобы он помог зачать чистокровную скаковую лошадь.

Я как кирпич

Одним прекрасным утром Гомер просыпается и обнаруживает, что всё вокруг сделано из маленьких кирпичиков конструктора «Лего». Изменения коснулись абсолютно всего, не исключая и членов его семьи, поэтому ему предстоит поломать голову над тем, как всё вернуть обратно.

Плати, братишка

Мардж даёт зарок, что больше не будет заводить новых знакомых, после того, как Гомер оскорбил их новых очаровательных британских соседей. Но когда Лиза заявляет, что она тоже не нуждается в друзьях, Мардж пересматривает свои взгляды.

Жёлтый значок для труса

Барта мучает угрызение совести, после того, как он выигрывает ежегодную гонку в Спрингфилде, посвящённую «последнему дню в школе», при помощи Нельсона, который избивает лидера гонки Милхауза. Тем временем, Гомер пытается вернуть назад показ салюта по случаю ежегодного празднования «Дня независимости» 4-го июля.

Смотреть случайную серию «Симпсонов» | По всему сайту

Система Orphus

 
Simpsons.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Симпсоны» | Смотреть мультфильм Simpsons онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Для правообладателей