Мечта каждого мужика

Гомеру ставят диагноз - нарколепсия, но вместо того, чтобы возвратиться домой с лекарством прописанным ему по рецепту, он возвращается выпившим. Гомер и Мардж посещают консультанта по брачно-семейным отношениям, который советуем им на время расстаться, после чего Гомер начинает встречаться с двадцатилетней.

Типа детектив

Скотти Бум, шеф-повар кулинарного шоу, вызывает Гомера на «Битву Барбекю». Но перед соревнованием у Гомера похищают его секретное оружие - «Коптилку». Барт и Лиза начинают своё собственное расследование по поиску грабителя, которое приводит их к Нельсону.

Меньше пыхтите

После того, как Сельма и Пэтти узнают, что причиной смерти их отца был рак легких, они с полной решимостью решают бросить курить. Но когда Сельма вновь поддаётся влиянию вредной привычки, рассерженная Пэтти переезжает к Симпсонам.

Хэллоуин для ужаса

После того, как хэллоуинской ночью в Крастилэнде Лизе стало страшно, Гомер снимает все украшения с дома. По вине Гомера увольняют работников магазина хэллоуинской атрибутики, которые решают отомстить ему, ограбив его дом. Гомер и Лиза вынуждены прятаться и придумать как им привлечь внимание соседей.

Маленький домик ужасов на дереве 26

Шестерка Боб наконец-то убивает Барта; Гомер играет роль Годзиллы; Лиза, Барт и Милхаус приобретают суперспособности от радиации.

Дружба ради выгоды

У Лизы появляется новый школьный друг по имени Харпер, чей отец оказывается интернет-миллиардером и становится другом семьи Симпсонов. Но вскоре, Лиза становится обеспокоена тем, что Харпер много чего дозволенно.

Лиза через "С"

Когда Гомер проигрывает 5000$ в покер легенде Бродвея - Лэйни Фонтэйн, та предлагает уладить ситуацию, дав ему Лизу на месяц. Но после того, как Лэйни превращает Лизу в дитя шоу-бизнеса, Гомер и Мардж испытывают страх, что совершили ошибку отпустив её. Так что они поедут в Нью-Йорк, чтобы вернуть свою дочь домой.

Пути славы

Лиза решает восстановить запятнанную репутацию первой женщины-изобретателя в Спрингфилде. Чтобы найти её изобретение, Лиза обыскивает заброшенное убежище и ресторан, обслуживающий мужчин. Барт присоединяется к сестре в убежище, крадя записи человека, одержимого мыслью об убийстве.

Детство Барта

Эпизод а-ля «Детство Барта», покажет историю его взросления от шести лет до настоящего времени. На его пути становления юношей, Барту предстоит столкнуться с напряженными отношения с Гомером и сестрой Лизой, которая пытается омрачить каждый день его жизни, даже больше, чем Барт себе это представляет.

Женский код

После того, как фотография Мардж попадает в социальные медиа, Гомера увольняют с АЭС и он возвращается на свою самую любимую работу, мыть посуду в греческом ресторане. Эта история вдохновляет Лизу приступить к кодированию приложения, которое будет предсказывать реальные последствия после того, как вы что-либо размещаете в интернете.

Несовершеннолетний мутант вызванный заменителем молока

После того, как Барт начинает пить заменитель молока, содержащий плохие гормоны, он испытывает раннее половое созревание, отращивает небольшие усы и начинает добиваться внимания своего нового учителя – Барреры. Но в схватку за Барреру, вступает Скиннер.

Много Апу из кое-чего

Брат Апу передаёт свою часть в магазине «На скорую руку» своему сыну Джею, который вносит в него ощутимые изменения, делая магазин более современным.

Любовь - это N2-O2-Ar-CO2-Ne-He-CH4

Одинокий профессор Фринк использует науку, чтобы превратить себя в объект желания для девушек. Затем, ошеломленный вниманием, он изобретает алгоритм, чтобы сводить одиноких мужчин и женщин Спрингфилда. Между тем, Мардж, Барт и Лиза посещают дедушку в доме престарелых и пытаются спасти стариков от галлюцинаций, вызванных лекарствами.

Девушка из постоянной боли

После того, как Барт случайно посылает тележку милой бездомной женщины в реку, он позволяет ей жить в его шкафу за небольшую плату. Когда Лиза обнаруживает, что женщина - невероятная фолк-исполнительница, она предлагает свой собственный шкаф и планирует концерт, только чтобы быть разочарованной удивительной токсикоманией Хетти и насильственным характером.

Лиза ветеринар

После того, как Лиза реанимирует енота после удара шокером, она понимает, что быть ветеринаром её призвание. Она становится стажёром в местном отделении и получает тяжелый опыт, когда доверенный ей на каникулы школьный хомяк погибает из-за её халатности. Тем временем, Мардж устраивается на подработку уборщицей мест преступлений.

Хроники Мардж

Не чувствуя себя уникальной, Лиза записывается в одну космическую программу для полёта на Марс, что заставляет Мардж нервничать. Затем, Мардж вместе со всей семьёй начинают делать всё возможное и невозможное, чтобы убедить Лизу отказаться от своей идеи.

Огненная клетка

Во время отсутствия мистера Бёрнса, Смитерс чувствует себя опустошенным и испытывает депрессию, Гомер ставит себе миссию, найти ему друга. Между тем, Барт избавляется от актёра играющего главную роль в школьной театральной постановки – «Касабланка», его место занимает Милхаус, что расстраивает его новую партнёршу, Лизу.

Как Лиза вернула свою Мардж

После ссоры между Мардж и Лизой, они отправляются в Капитал Сити, где после посещения мюзикла, они встречают звезду шоу - Эндрю Рэннеллс, который напоминает Лизе, как же ей повезло иметь такую замечательную мать. Тем временем, Барт расстроен, что все вокруг ожидают от него подвоха и поэтому он объединяется с Мегги, чтобы вновь обманывать людей.

Фланд-Каньон

Гомер вспоминает о напряженном семейном отдыхе с семьёй Фландерсов в Гранд-Каньоне. С самого начала,совершенство семейства Фландерсов становится причиной враждебных отношений между семьями, но после того как они попадают в беду, и Гомер вместе с Недом вынуждены отправиться за помощью, семьи сближаются.

Курьеру с любовью

Пообещав Мардж путешествие всей её жизни, Гомер решает сэкономить и заключает сделку с турагентом, суть которой: побыть курьером и доставить сверхсекретный портфель в обмен на льготный семейный отдых в Париже.

Симпровизация

Мардж, Лиза и Барт передадут шоу Гомеру, чтобы тот в перерыве между набиванием своего живота, в прямом эфире прокомментировал горячие события дня и ответил на некоторые интересующие фанатов вопросы.

Оранжевый - это новый жёлтый

Мардж позволяет Барту отправиться в парк одному, потому что он слишком раздражающий, а заканчивается всё это тем, что её арестовывают.

Смотреть случайную серию «Симпсонов» | По всему сайту

Система Orphus

 
Simpsons.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Симпсоны» | Смотреть мультфильм Simpsons онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Для правообладателей
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×