Кто стрелял в мистера Бёрнса? Часть II

Ведётся расследование по делу о покушении на жизнь мистера Бёрнса. Подозреваемых хоть отбавляй, однако улик не хватает, чтобы обвинить кого-то конкретно.

Радиоактивный человек

В Спрингфилд приезжает съёмочная группа на съёмки очередной серии популярного сериала. Роль помощника супергероя достаётся Милхаусу, который не в восторге от свалившейся на него славы.

Дом, милый дом

Гомера и Мардж обвиняют в неспособности обеспечить детям достойную жизнь. Барта, Лизу и Мэгги у них временно отбирают и поселяют в доме Фландерсов. Мардж и Гомер вынуждены посещать школу для родителей, чтобы вернуть себе своих чад.

Барт продает свою душу

Барт, неосмотрительно, продаёт свою душу Милхаусу за пять долларов. Однако странные и неприятные вещи, которые затем начинают происходить с Симпсоном младшим, доказывают ему, что он недостаточно серьёзно относился к своей бессмертной сущности.

Лиза-вегетарианка

Лиза становится убеждённой вегетарианкой и страстно желает, что бы все окружающие последовали её примеру. Из-за этого у неё со многими портятся отношения.

Маленький домик ужасов на дереве 6

В этом сезоне Специальный Выпуск к Хэллоуину представляет две фантастические истории и одну ужасную. «Атака 50-фунтовых уродов» — гигантские буквы с рекламного щита оживают во время странной бури. «Кошмар на Вечнозелёной аллее» — После ужасного несчастного случая в котельной, завхоз Вилли начинает мстить детям Спрингфилда в их снах. «Трехмерный Гомер» - Пытаясь избежать встречи с Сельмой и Пэтти во время их визита к Симпсонам, Гомер обнаруживает третье измерение.

Очень большой Гомер

Непреодолимое желание работать дома подталкивает Гомера к тому, чтобы набрать вес. Тогда его смогут признать нетрудоспособным. Гомер этого добивается, но из-за его «надомной» работы может взорваться АЭС.

Мать Симпсон

Совершенно случайно Гомер обнаруживает, что его мать жива и здорова, однако прошлое её довольно тёмное и её разыскивает ФБР.

Последнее сияние Сайдшоу Боба

Сайдшоу Боб сбегает из тюрьмы, крадет атомную бомбу и угрожает взорвать её, если Спрингфилд не перестанет смотреть телевидение.

Симпсоны: 138 Специальный Выпуск

С помощью Троя МакКлюра мы окидываем взглядом восьмилетнюю историю семьи Симпсонов.

Мардж бы это не понравилось

После того, как Мардж не покупает Барту новую видео игру «Боунсторм», Барт крадёт её из магазина. Но детектив магазина ловит маленького воришку и запрещает Барту появляться в этом магазине. Барт скрывает от родителей это происшествие. К несчастью, Мардж ведёт свою семью фотографироваться именно в этот магазин.

Команда Гомера

Гомер создаёт команду по боулингу, которая быстро становится лидером в местном клубе. Бёрнс изъявляет желание вступить в эту команду и участвовать в чемпионате. Гомер вынужден, скрипя зубами, подчинится, хотя и понимает, что с таким как Бёрнс много не выиграешь. Директор Скиннер вводит школьную униформу для учеников.

Два плохих соседа

У семьи Симпсонов новые соседи, бывший президент США Джордж Буш и его жена Барбара. Почему-то это соседство приходится Гомеру не по душе, и он с подозрением следит за ними днём и ночью. Для Барта же этот факт открывает новые возможности, хорошенько повеселится. Доведённый до отчаяния его проказами Джордж, отлавливает сорванца и устраивает ему хорошую порку. Гомер воспринимает это как личное оскорбление и между ним разгорается не шуточный конфликт…

Сцены из классовой борьбы Спрингфилда

Мардж стремится заполучить членство в загородном элитном клубе. Но у Симпсонов так мало общего с теми, кто состоит в этом клубе. Хотя Лиза там увлекается лошадями, а у Гомера открывается невероятный талант по игре в гольф. Но членами клуба они так и не стали.

Барт — сыщик

Барт стал невольным виновником финансового краха любимого клоуна Красти. Сев в свой самолёт Красти взлетает в свой последний полёт и врезается в гору.

Лиза — бунтарь

Весь город готовится к празднованию «Дня города». Лиза, совершенно случайно, в библиотеке, находит тайное признание Джебидая Спрингфилда. В этом письме Джебидайя — кумир всех горожан — пишет, что он был пиратом и даже пытался убить Джорджа Вашингтона. А музейный работник уверяет Лизу, что письмо подделка. Но Лиза оказалась права

Гомер как Смитерс

Смитерс отправляется в отпуск, а вместо себя он оставляет самого бездарного помощника из всех возможных — Гомера Симпсона. Тем самым он надеется застраховать себя от появления конкурента, способного сменить его на этом посту. Однако Смитерс даже не мог представить, какой сюрприз ждёт его по возвращении домой.

День, когда умерло насилие

Барт и Лиза находят настоящего создателя «Щекотки и Царапки». Он оказывается обычным бомжем. Но справедливость восстанавливается, бывший бомж строит себе дом из чистого золота, а студия производившая мультсериал банкротится и закрывается. Теперь необходимо вновь открыть студию.

Рыбка по имени Сельма

Карьера Троя МакКлюра катится вниз, после нескольких скандалов в прессе. Чтобы сохранить карьеру Трою необходимо жениться. Его выбор падает на Сельму Бувье, сестричку Мардж.

Барт на дороге

Барт умудряется сделать фальшивые водительские права. Собрав компанию, он отправляется в путешествие по городам. Очень скоро они попадают в беду. Барту ничего не остаётся, как обратиться к Лизе, которая тем временем весело проводит время с Гомером на АЭС.

22 коротких фильма о Спрингфилде

Калейдоскоп историй из жизни жителей Спрингфилда, которые так или иначе имеют отношения к семейке Симпсонов.

Разгневанный Эйб Симпсон и его недоделанный внук в «Проклятии Летающих Пираний»

Дед, которого Барт считает старым болтуном, открывает внуку тайну спрятанных сокровищ. Получив доказательства правдивости дедовского рассказа, Барт изо всех сил старается помочь старику в поисках клада.

Много Апу из ничего

Из-за Гомера в Спрингфилде разворачивается крупная кампания по выдворению нелегальных эмигрантов из города. Но вскоре Симпсон — старший пересматривает свои взгляды на эту проблему, так как одним таких эмигрантов оказывается его хороший друг — Апу.

Гомерпалуза

Волей случая, Гомер становится звездой шоу — бизнеса. Его эстрадный номер — стрельба пушечным ядром по животу Симпсона — старшего, имеет грандиозный успех. Но вскоре выясняется, что Гомер сильно рискует, продолжая выходить на сцену.

Лето на пляже

Семья Симпсонов отправляется в отпуск на берег океана. Для Лизы это возможность, изменив свой имидж, постараться завести себе друзей, которых у неё никогда не было в Спрингфилде, где её считают скучной зубрилой. Всё идёт просто прекрасно, пока в дело не вмешивается Барт, уязвлённый популярностью сестры.

Смотреть случайную серию «Симпсонов» | По всему сайту

Система Orphus

 
Simpsons.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Симпсоны» | Смотреть мультфильм Simpsons онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Правила сайта | Для правообладателей
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×