Домик ужасов на дереве VII

Седьмой выпуск, посвящённый Дню Всех Святых. Мы вновь увидим и услышим истории леденящие душу. О сиамском близнеце Барта, о микромире, созданном Лизой, и об инопланетянах, захватывающих Землю.

Ты можешь переехать только дважды

Гомер получает новую работу и переезжает с семьёй в райский городок. Но очень скоро первый восторг от нового места, нового дома и всей прочей дивной новизны проходит, и Симпсоны начинают чувствовать себя один хуже другого. Все, кроме главы семейства.

Гомер боксёр

Гомер становится боксёром. Его уникальная «техника» делает его непобедимым среди любителей. Он становится настолько знаменит, что им начинают интересоваться шишки из высшей лиги.

Бёрнс, сын Бёрнса

Мистер Бёрнс обретает сына, с которым он был в долгой разлуке. Бёрнс — младший любым способом старается завоевать любовь своего старика, но это у него получается из рук вон плохо. Но появляется в его жизни Гомер Симпсон и предлагает бедолаге «прекрасный» способ решения проблемы.

Барт в теневом бизнесе

За очередной проступок, Барта «приговаривают» к исправительному труду. Он должен отработать в доме женщины, имуществу которой нанесён вред. Однако скоро выясняется, что это не самое подходящее место для перевоспитания юного проказника.

Родители Милхауса разводятся

На вечеринке у Симпсонов, поссорившись в очередной раз, родители Милхауса решают развестись.

Лиза встречает свою судьбу

Скиннер ищет хулигана, который стащил букву «H» с его Хонды. Хулиганом оказывается Нельсон, с которым Лиза вступает в обречённый роман, пытаясь его образумить, а Гомер открывает способ быстро заработать на мошенничестве с телемагазином.

Ураган Нэдди

После разрушительного урагана многие дома в городе лежат в руинах, включая дом Фландерсов, хотя Гомер успел вовремя помолиться и ничем не защищённый дом Симпсонов уцелел. Это и попытка Гомера с помощью жителей города восстановить дом Фландерсов, заставляет Неда Фландерса отправится в психбольницу.

Таинственное путешествие нашего Гомера

Злоупотребление Гомером экзотическим красным перцем привело к видению, говорящему о необходимости поиска родственных душ.

Спрингфилдские материалы

Гомеру, увидевшему по дороге домой из кабачка Мо в лесу что-то неизведанное, не верит никто в городе, даже прибывшие для расследования агенты ФБР Фокс Малдер и Дана Скалли.

Запутанный мир Мардж Симпсон

Мардж открывает своё дело. Однако бизнес идёт очень плохо. Гомер желая подбодрить жену, старается ей помочь и не находит ничего лучше, чем обратиться за помощью к мафии.

Гора безумия

Мистер Бёрнс решает научить свой персонал работать в команде. Для этого все работники станции, по его приказанию отправляются в горы, где, разделившись на пары, они должны как можно быстро добраться до вершины. Последние будут уволены. В партнёры Гомеру достаётся сам мистер Бёрнс. Вместе им предстоит пережить много приключений.

Шери Боббинс

В доме Симпсонов появляется удивительная няня по имени Шери Бобинс. Это дивное создание способно изменить к лучшему кого угодно, но только не эту семейку.

Шоу Щекотки, Царапки и Лайки

Гомера приглашают озвучивать нового персонажа мультфильма «Щекотка и Царапка». Однако вместо успеха и славы Симпсона-старшего ожидает кошмарный провал.

Фобия Гомера

В гости к Симпсонам приходит торговец старыми вещами. Его восхищает их дом наполненный разной рухлядью. Однако скоро выясняется, что он гей. Это сильно волнует Гомера, который переживает за Барта, сдружившегося с новым приятелем семьи. Поэтому Гомер решает сделать из Барта настоящего мужчину.

Брат из другого сериала

Шестёрка Боб снова на свободе и уверяет всех, что он исправился. Впрочем, Барт ни капли не верит в это. Он старается убедить окружающих в том, что Боб не отказался от мысли расправиться с ним. Однако результаты его расследования деятельности бывшего преступника оказываются в высшей степени неожиданными.

Моя сестра, моя нянька

Лиза подрабатывает сиделкой. Все в восторге от того, как она справляется со своими обязанностями. Но всё же никакие хорошие рекомендации не могут спасти её доброе имя после вечера проведённого в качестве няни родного брата. Барт умудряется сделать всё, чтобы разрушить репутацию сестры.

Гомер против восемнадцатой поправки

Совершенно случайно пьяного Барта показывают по телевидению. В Спрингфилде объявлен сухой закон. Предприимчивые Мо и Гомер открывают подпольный бар, где рекой льётся алкоголь производства Симпсона-старшего. По городу проходит слух о могущественном теневом бароне, которого тщетно разыскивает полиция за нарушение запрета на торговлю спиртным.

Степень школьной конфиденциальности

Барт невольно становится свидетелем бурно развивающегося любовного романа между директором Скиннером и мисс Крабаппл, его учительницей. Понимая, что они не желают огласки, Барт выдвигает свои условия в обмен на молчание. Но вскоре события принимают неожиданный оборот.

Собачий бунт

Предприимчивый Барт, путём несложных махинаций, заполучает в свои руки кредитную карту, благодаря которой у него появляется возможность заказывать по каталогом огромное количество разнообразных товаров. В их числе оказывается дивная и умнейшая собака, покорившая сердца всех Симпсонов настолько, что никто из них даже не заметил исчезновения старого доброго пса — Маленького Помощника Санты…

Старик и Лиза

Мистер Бёрнс разорён. Однако спасти его может Лиза Симпсон, которая после долгих уговоров, соглашается помочь старому скряге в обмен на обещание заботится об окружающей среде.

Мы верим в Мардж

Гомер находит на свалке картонную коробку, на которой красуется его портрет в обрамлении японских иероглифов. Вместе с Бартом и Лизой Симпсон — отец старается выяснить каким образом его лицо оказалось на упаковке какого-то японского товара. В это время Мардж предлагает отцу Лав Джою свою помощь в работе церкви и становится добровольной советчицей.

Враг Гомера

Новый коллега Гомера, очень трудолюбивый и ответственный человек, но его всю жизнь преследуют неудачи. Именно поэтому он так ненавидит Симпсона-старшего — лентяя, обжору и глупца, которому всё достаётся невероятно легко. Гомер же в свою очередь, всячески пытается наладить с ним дружеские отношения. А Барт в это время покупает на аукционе за доллар старую фабрику и нанимает в качестве рабочего Милхауса.

Продолжение Симпсонов

Нашему вниманию представлены три мистических мини-серии «Симпсонов». Одна — детективная история, в главной роли шеф полиции Вигам. Вторая, мелодраматическая фантастика с участием деда Симпсона и Мо. И последняя — феерический мюзикл «Варьете Симпсонов — Улыбка».

Тайная война Лизы Симпсон

Совершенно распоясавшегося Барта отправляют в военную академию на перевоспитание. Совершенно неожиданно Лиза выражает желание быть зачисленной в это училище, так как ей кажется, что там уровень обучения намного выше, чем в её родной школе. Однако, очень скоро ей приходится столкнуться с серьёзными трудностями.

Смотреть случайную серию «Симпсонов» | По всему сайту

Система Orphus

 
Simpsons.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Симпсоны» | Смотреть мультфильм Simpsons онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Для правообладателей
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×